qui sommes nous ?

Pour apprendre à mieux nous connaître

Passionnés de restauration dans ses grande largeurs, nous avons choisi de nous orienter vers la cuisine tapas et par la suite créer une pizzeria.

Plus de 90% de nos produits sont frais et une grande partie vient du Pays Basque pour les tapas, et directement d'Italie pour la pizzeria !

Nous portons une attention toute particulière à notre carte cocktails, tant dans les produits utilisés que dans le processus de confection.

 

Notre carte a été élaborée avec nos goûts, nos envies et validée par notre tête pensante, Pedro, qui regarde toute la journée ce qu’il se passe, posé sur le comptoir... N’hésitez pas à aller lui dire bonjour…

La bonne humeur est de mise dans notre établissement et nous nous efforçons de vous la transmettre chaque jour à travers nos employés, qui méritent d’être présentés :

Une bouteille a la nive, resto, restaurant, restaurant bayonne, bayonne, bistro, bistro bayonne, bar, bar bayonne, tapas, tapas bayonne, pizza, pizzeria, pizza bayonne, pizzeria bayonne, vins, vin, pays basque, nive, quais, quai, cocktails, cocktail, bar a cocktail, cocktail bayonne, cocktails bayonne, biere, bieres, terrasse, terrasse bayonne, soirée bayonne, burger, burger bayonne, xipirons, gastro, gastronomie pays basque

CAPTAIN R.

Le Capitaine est resté bloqué le jour où il a vu «Full Metal Jacket»

Ça file droit, les clients en profitent, et le staff est au garde-à-vous ! ( le dimanche de 13h47 à 15H22 )

Les bottes de cuir et la cravache étaient-elles vraiment nécessaires?

Il aime par dessus tout les Licornes et les Pom’potes...

PROFESSEUR V.

Accent bizarre qui donne automatiquement le sourire.

Grand mixologue dans sa ville natale, un endroit qu’absolument personne ne connaît en France.

Tendance à parler tous seul ou à quelqu’un que personne ne voit…

Fan inconditionnel de Mylène Farmer.

LADY A.

Sourire impeccable, l’océan dans les yeux, l'endurance d'une marathonienne.

Le prototype parfait de la serveuse, condensé dans 1m45…

elle adore tirer les cartes pour révéler votre avenir.

Par pitié, ne la lancez pas sur son pendule …

LA COMTESSE

Nous venant directement de la forêt Landaise, la Comtesse est la définition de la douceur et de la gentillesse.

Attention il faut la nourrir absolument toutes les 4h sinon son cerveau se transforme en grenade dégoupillée.

Grande fan des fraises Tagada et des films d’auteurs Coréens.

THE NEW CREW

Coming soon.

LES BOSS (alias Capi di tutti Capi)

Très important il Nous venant directement de la forêt Landaise, et surtout     . la Comtesse

de la gentillesse.A noter que il faut la nou              rrir absolumeerveau . Enfin se trans                                        forme en grenade dégoupillée. Enfin Grande fan des fraises et ds .

 

 

Une Bouteille à la Nive

Bayonne

BAR TAPAS BISTRO PIZZERIA

Une bouteille a la nive, resto, restaurant, restaurant bayonne, bayonne, bistro, bistro bayonne, bar, bar bayonne, tapas, tapas bayonne, pizza, pizzeria, pizza bayonne, pizzeria bayonne, vins, vin, pays basque, nive, quais, quai, cocktails, cocktail, bar a cocktail, cocktail bayonne, cocktails bayonne, biere, bieres, terrasse, terrasse bayonne, soirée bayonne, burger, burger bayonne, xipirons, gastro, gastronomie pays basque

2 Quai Galuperie, 64100 Bayonne

05 59 52 03 84

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle

Une Bouteille à la Nive 2020. Tous droits réservés. Conception : www.inkrea.fr